Diskon Waxing Gel Sugar Wax Penghilang Bulu ( Waxin Lemon )

Diskon Waxing Gel Sugar Wax Penghilang Bulu ( Waxin Lemon )
Harga: Rp.63.000,-
Kategori: Perawatan & Kecantikan > Produk Kecantikan Lainnya >

Deskripsi

READY STOCK !!!
Mau KULIT MULUS BEBAS BULU. Sekarang kmu ga perlu khawatir dengan bulu yg mengganggu.
Waxin hadir untuk menyelesaikan masalah BULU ditubuh kamu. Tinggalkan kebiasaan bercukur. Pakai WAXIN sekali oles bisa menghilangkan bulu SAMPAI AKARNYA.

Satu Pack WAXIN terdiri dari :
- 1 pot wax 250ml
- 2 spatula
- Waxin Strip reusable (10 pcs kain wax)
- Buku Cara Pemakaian

Kalo kamu merasa kurang kainnya, kita juga jual kain tambahan loh. Yuk cek di barang kita yang lain.
===
Selain mengangkat bulu sampai akar, tiap variant Waxin punya kelebihan tersendiri loh.

Waxin Lemon :
- mencerahkan kulit
- mengangkat sel kulit mati
- anti bakteri

Waxin Chocolate :
- cocok untuk kulit kering sensitif
- mencerahkan kulit
- melembabkan kulit
- sebagai anti oksidan bagi kulit

Waxin Strawberry :
- menjaga elastisitas kulit
- mencerahkan kulit
- menjaga kulit halus
- cocok untuk kulit sensitif

WAXIN bisa digunakan untuk :
Bulu Kaki
Bulu tangan
Bulu halus di wajah
Bulu ketiak
Bulu di badan
Bulu area Miss V
semua jenis bulu bisa kok

Keunggulan WAXIN :
- Menghilangkan bulu sampai akarnya
- Menghilangkan sel kulit mati
- Membantu pergantian sel kulit baru lebih cepat
- Tidak membuat kulit menjadi Hitam
- Melembabkan kulit
- Anti bakteri
- Mengandung Antioksidan
- Menjaga kulit halus lembut
- Membuat kulit bercahaya
- Mengencangkan kulit

FAQ
==
Ini loh yg biasa ditanyakan oleh pengguna Waxin.

Q : Apa sih bedanya dengan Waxing di Salon?
A : SAMA..karena kami juga suplay ke bbrp Salon waxing. Dengan WAXIN kmu bisa waxing sendiri lebih praktis tidak perlu dipanaskan.

Q : Sakit Ga sih pke waxin?
A : Tergantung sensitifitas kulit masing2. Tapi Dr buyer yg sudah mencoba WAXIN tidak sakit

Q : Setelah kain ditempel harus nunggu brp menit?
A : Tidak perlu menunggu. Karena waxin tidak akan mengering. Setelah ditempel tekan2 kain wax agar menempel sempurna setelah Itu langsung tarik berlawanan arah rambut.

Q : Bisa untuk bulu Miss V Ga?
A : Bisa, namun disarankan dibantu oleh orng yg sudah ahli dlm waxing. Karena tingkat kesulitannya yg berbeda

Q : Setelah di waxing tumbuhnya brp lama / permanent Ga?
A : Tergantung hormon tubuh masing2. Waxing tidak bersifat permanen menghilangkan bulu krna waxin menggunakan bhn alami yg tidak merusak jaringan rambut / kulit.
Dari pengalaman yg Ada. Yang biasa 3 hari sekali harus bercukur, setelah menggunakan WAXIN bulu tumbuh lebih lama halus 3-4 minggu.

Q : Satu pack bisa dipake brp kali?
A : Satu pot waxin isinya 250ml. Untuk pemakaian tergantung seberapa banyak kamu pakai. Normalnya untuk sepasang kaki bisa 7-10 kali. Untuk ketiak 15-20 kali. Untuk full body 3-5 kali

Q : Expirednya brp lama?
A : 1 tahun. Simpan disuhu kamar dengan menutupnya dengan rapat.


Spesifikasi

  • Kategori: Produk Kecantikan Lainnya
  • Berat: 400 gram

Promo Bukalapak Promo Bukalapak
Promo Shopee Promo Shopee
Promo Tokopedia Promo Tokopedia
Promo Lazada Promo Lazada

Daftar Harga Waxing Gel Sugar Wax Penghilang Bulu ( Waxin Lemon ) Review Spesifikasi


Diskon Sugarpot Pure Honey Waxing Kit
Sugarpot Pure Honey Waxing Kit
Sugarpot Pure Honey Waxing Kit adalah penghilang bulu dengan bahan bahan alami seperti madu dan lemon. Mengangkat rambut hingga ke akar, sehingga pertumbuhan kembali relatif lama yaitu 3 hingga 4 minggu. Bulu tumbuh kembali halus dan tidak kasar. Kandungan madunya membuat kulit terasa halus dalam satu kali pemakaian. Dapat digunakan untuk area-area di tubuh, wajah, dan area intim. Pure Honey Wax Kit terdiri dari : Gel wax 250 g, 12 kain yang bisa dicuci pakai, 2 , dan petunjuk pemakaian.
Harga: Rp.85.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Sugarpot

Diskon Sugarpot Pure Honey Waxing Kit
Sugarpot Pure Honey Waxing Kit
Sugarpot Pure Honey Waxing Kit adalah penghilang bulu dengan bahan bahan alami seperti madu dan lemon. Mengangkat rambut hingga ke akar, sehingga pertumbuhan kembali relatif lama yaitu 3 hingga 4 minggu. Bulu tumbuh kembali halus dan tidak kasar. Kandungan madunya membuat kulit terasa halus dalam satu kali pemakaian. Dapat digunakan untuk area-area di tubuh, wajah, dan area intim. Pure Honey Wax Kit terdiri dari : Gel wax 250 g, 12 kain yang bisa dicuci pakai, Easy Spread Spatula, dan petunjuk pemakaian.
Harga: Rp.85.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Sugarpot

Diskon STC Peking Royal Jelly Cair Isi 10
STC Peking Royal Jelly Cair Isi 10
STC Peking Royal Jelly Cair [Isi 10] merupakan royal jelly segar dan elemen bergizi lainnya sebagai komponennya menjadikannya suplemen yang kaya akan nutrisi dan bergizi tinggi. Peking Royal Jelly merupakan hasil dari penelitian ilmiah secara bertahun - tahun oleh Beijing Dietic Preparation Manufactory. Peking Royal Jelly, dibuat dari royal jelly, dicampur dengan berbagai bahan herbal berkualitas tinggi lainnya seperti Radix Codonopsis pilosulae dan lain-lain, memiliki rasa nikmat dan bergizi tinggi. Ini merupakan suplemen kesehatan yang dapat dikonsumsi kapan saja, dari segala usia dan jenis kelamin tanpa adanya efek samping yang berbahaya sama sekali. Peking Royal Jelly ini telah memenuhi standart ekspor dan telah dijual diseluruh dunia, menjadikan obat ini banyak dikenal dan diakui khasiatnya oleh orang dipenjuru dunia. Negara Bagian China pada tahun 1986 memberikan penghargaan kepada Beijing Dietetic Preparation Gold medal untuk kualitas produknya yang superior. Khasiat : Membantu memelihara kesehatan (stamina).Cara Pakai : Langsung diminum setiap botol setelah dibuka segelnya (3 x sehari)Komposisi : Tiap botol (10 ml) mengandung : Honey 6000 mg Royal Jelly 10 mg Bee Pollen 30 mg Sodium Citrate 80 mg Essence Almond 2.4 mg Kemasan : 1 dus berisi 10 pcs @ 10 mlDiproduksi Oleh : Beijing Dietetic Preparation ManufactoryDistributor : Salim TradingBPOM No : TI 134 647 891
Harga: Rp.63.300,-
Kesehatan & Kecantikan > Farmasi & Suplemen Kesehatan > Herbal by STC

Diskon Sugarpot Strawberry Waxing Kit Penghilang Bulu
Sugarpot Strawberry Waxing Kit Penghilang Bulu
Sugarpot Strawberry Waxing Kit Penghilang Bulu adalah penghilang bulu dengan bahan bahan alami seperti strawberry, dan lemon. Mengangkat rambut hingga ke akar, sehingga pertumbuhan kembali relatif lama yaitu 3 hingga 4 minggu. Bulu tumbuh kembali halus dan tidak kasar. Kandungan madunya membuat kulit terasa halus dalam satu kali pemakaian. Dapat digunakan untuk area-area di tubuh, wajah, dan area intim. Pure Honey Wax Kit terdiri dari : Gel wax 250 g, 12 kain yang bisa dicuci pakai, 2 , dan petunjuk pemakaian.
Harga: Rp.250.000,- -50%
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Sugarpot

Diskon Sugarpot Strawberry Waxing Kit Penghilang Bulu
Sugarpot Strawberry Waxing Kit Penghilang Bulu
Sugarpot Strawberry Waxing Kit Penghilang Bulu adalah penghilang bulu dengan bahan bahan alami seperti strawberry, madu dan lemon. Mengangkat rambut hingga ke akar, sehingga pertumbuhan kembali relatif lama yaitu 3 hingga 4 minggu. Bulu tumbuh kembali halus dan tidak kasar. Kandungan madunya membuat kulit terasa halus dalam satu kali pemakaian. Dapat digunakan untuk area-area di tubuh, wajah, dan area intim. Strawberry Wax Kit terdiri dari : Gel wax 250 g, 12 kain yang bisa dicuci pakai, Easy Spread Spatula, dan petunjuk pemakaian.
Harga: Rp.85.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Sugarpot

Diskon Turtle Wax Applicator Pad Busa Wax Waxing Salon Mobil Detailing - Kuning
Turtle Wax Applicator Pad Busa Wax Waxing Salon Mobil Detailing - Kuning
Busa poles wax mobil/motor,Menggunakan busa berstruktur rapat,Memberikan keamanan dan kenyamanan pada saat proses aplikasi polishing ataupun waxing,Model busa rata (flat)
Harga: Rp.50.000,-
Cat, Bodi & Trim > Wanita > Home & Lifestyle by TURTLE WAX

Diskon Waxing Toolkit - Spatula + Kain Strip Aiwax
Waxing Toolkit - Spatula + Kain Strip Aiwax
Spatula dan kain strip waxing berkualitas Aiwax.  Spatula terbuat dari kayu berkualitas yang aman digunakan untuk segala jenis kulit. Ukuran dan potongan spatula yang ideal sehingga nyaman ketika digunakan. Kain strip juga memiliki tekstur yang lembut dan kaku. Membuat hasil waxing/sugaring menjadi maksimal. Cara pembersihan : 1. Rendam spatula & strip di dalam air 15-30 menit. 2. Pastikan strip & spatula terendam seluruhnya.   3. Angkat & keringkan.     Paket terdiri dari : 2 spatula 30 strip
Harga: Rp.29.900,- -8%
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Aiwax

Diskon Sugar Waxing Aiwax Alami - Waxing Bulu 125ml
Sugar Waxing Aiwax Alami - Waxing Bulu 125ml

Detail Produk Sugar Waxing Aiwax Alami - Waxing Bulu 125ml

Deskripsi


Spesifikasi

  • Kategori: Peralatan Cukur
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Merek Lainnya

Harga: Rp.49.600,-
Perawatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Peralatan Cukur

Diskon Leivy Naturally Nousrishing Shower Cream With Royal Jelly & Honey
Leivy Naturally Nousrishing Shower Cream With Royal Jelly & Honey
Cream mandi yang lembut ini diperkaya dengan madu asli dan pelembap Sodium PCA yang memberikan kelembapan berganda dan pemeliharaan kepada kulit. Madu asli yang mengandung Protein, Vitamin A, B, C, D, E. Kandungan Madu asli adalah pelembap dan pelembut kulit agar kulit kelihatan lembut dan sehat berseri.
Harga: Rp.69.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Sabun Mandi by Leivy

Diskon Mu-Touch Shower Cream Royal Jelly & Honey 500 ML
Mu-Touch Shower Cream Royal Jelly & Honey 500 ML
Mu-Touch Shower Cream Royal Jelly & Honey [500 mL], sabun mandi cair yang diperkaya Goats milk yang dapat melembabkan kulit. Nikmati sensasi mandi dengan busa melimpah dan aroma yang tahan lama dengan sabun Mu-touch.
Harga: Rp.49.900,- -15%
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Sabun Mandi by BEAU

Diskon Leivy Naturally Nousrishing Shower Cream With Royal Jelly & Honey
Leivy Naturally Nousrishing Shower Cream With Royal Jelly & Honey
Cream mandi yang lembut ini diperkaya dengan madu asli dan pelembap Sodium PCA yang memberikan kelembapan berganda dan pemeliharaan kepada kulit. Madu asli yang mengandung Protein, Vitamin A, B, C, D, & E. Kandungan Madu asli adalah pelembap dan pelembut kulit agar kulit kelihatan lembut dan sehat berseri.
Harga: Rp.71.540,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Sabun Mandi by Leivy

Diskon Leivy Shower Pump White Care Royal Jelly Honey - 1150ml
Leivy Shower Pump White Care Royal Jelly Honey - 1150ml
Leivy shower pump white care 1150ml - Royal Jelly Honey,Memberikan kadar kelembaban dua kali pada tubuh Anda,Menyuburkan dan melembabkan kulit,Mencerahkan kulit
Harga: Rp.103.350,-
Sabun Mandi > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by LEIVY

Diskon Be Young Honey & Royal Jelly Soap - 100 Gr
Be Young Honey & Royal Jelly Soap - 100 Gr
Harga: Rp.105.300,-
Perawatan Diri > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by (x) BASIC

Diskon Sugar Pot Waxing Pure Honey - 250 Gr
Sugar Pot Waxing Pure Honey - 250 Gr
Harga: Rp.59.999,- -23%
JGOS 2018 All Flat 49,000 > Promo > Perawatan Kaki by Sugar Pot

Diskon Aiwax Waxing Toolkit 2 Spatula + 30 Strip
Aiwax Waxing Toolkit 2 Spatula + 30 Strip
Aiwax Waxing Toolkit [Spatula + Kain Strip] merupakan perlengkapan waxing yang terdiri dari spatula dan kain strip. Spatula terbuat dari material kayu berkualitas tinggi yang aman digunakan untuk semua jenis kulit. Ukuran dan potongan spatula ideal dan nyaman ketika digunakan. Kain strip memiliki tekstur yang lembut dan kaku, sehingga membuat hasil waxing/sugaring menjadi maksimal. Perlengkapan waxing ini dapat digunakan berulang kali. Cara Pembersihan : Siapkan air Rendam spatula dan kain strip secara menyeluruh selama 15 menit Keringkan, kain strip spatula siap digunakan kembali Paket terdiri dari : 2 spatula 30 strip
Harga: Rp.29.900,- -8%
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Aiwax

Diskon CLANEKSI 1 STRIP ISI 6 TABLET
CLANEKSI 1 STRIP ISI 6 TABLET
Harga: Rp.85.500,-
Perawatan Diri > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Sanbe Farma

Diskon Sugar Pot Waxing Honey Gel
Sugar Pot Waxing Honey Gel

Detail Produk Sugar Pot Waxing Honey Gel

Deskripsi Sugar Pot Waxing Honey Gel

GRATIS ONGKIR MRNGGUNAKAN J&T , KODE VOUCHER : KIRIMJT

Fungsi :
- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?

COOL SUGAR WAX!

Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali,
Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

Cara pakainya mudah.
-Ambil sedikit dengan spatula.
-oleskan satu arah (searah pertumbuhan bulu) di tempat yg ditumbuhi bulu.
-tutup dengan kertas wax.
-tekan-tekan agar wax tertempel sempurna.
-tarik kertas cepat,berlawanan arah bulu tumbuh.

Viola.. Bulu2 tercabut.
DIJAMIN MENGANGKAT BULU2

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang

CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah


Spesifikasi Sugar Pot Waxing Honey Gel

  • Kategori: Perawatan Kulit Wanita
  • Berat: 250 gram
  • Merek: Treetment

Harga: Rp.30.000,-
Perawatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Perawatan Kulit Wanita

Diskon MuTouch Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly And Honey 500ml
MuTouch Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly And Honey 500ml
Sabun mandi biasa digunakan oleh seseorang pada saat mandi. Memakai sabun mandi pun sangat dianjurkan untuk menghilangkan kuman dan bakteri yang menempel di tubuh setelah seharian beraktivitas. Hal ini karena kebersihan tubuh adalah salah satu hal penting untuk menjaga kesehatan tubuh. Selain menghilangkan kuman, virus dan bakteri, sabun mandi juga bermanfaat untuk perawatan kulit Anda agar lebih cantik dan berseri. Membahas sabun mandi, kini terdapat sabun mandi yang menggunakan bahan berbeda dari sabun mandi pada umumnya yakni MuTouch Goat’s Milk Shower Cream. Produk Inovatif Berkualitas Premium MuTouch Goat’s Milk Shower Cream merupakan produk yang dihadirkan dari perpaduan antara teknologi dan bahan alami dari Barat dan Timur. MuTouch diproduksi oleh Era Venture Group yang telah berdiri sejak tahun 2006 lalu. Perusahaan ini menghadirkan MuTouch dengan kualitas yang premium dan inovatif untuk memenuhi gaya hidup yang lebih modern. Terbukti dengan menghadirkan MuTouch Goat’s Milk yang terbuat dari susu kambing. Produk ini telah teruji secara modern dan mutakhir sehingga aman digunakan. Video Motouch Shower Cream Nikmati 4 Perpaduan Alami Shower Cream MuTouch menghadirkan perpaduan sempurna dari Timur ke Barat yang disajikan dalam 4 perpaduan alami shower cream, yakni : MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Pearl and Mulberry : Shower cream ini adalah perpaduan antara buah Mulberry dan Bubuk Mutiara yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melawan penuan dini dan memberikan perlindungan terhadap matahari. Wangi buah Mulberry-nya yang menenangkan pun dapat membantu tubuh menjadi lebih rileks. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Madu : Shower cream ini adalah perpaduan antara Royal Jelly dan Madu yang mengandung vitamin B1, B2, B5, B6, amino acid dan collagen untuk menjaga kulit tetap kencang, lembab dan cerah. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Green Tea : Shower cream ini terbuat dari ekstrak teh hijau yang sangat kaya akan antioksidan. Bermanfaat untuk melindungi tubuh dari radikal bebas, meperlambat gejala penuaan dan menyehatkan kulit secara alami. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream English Lavender and Rosemary : Shower cream ini merupakan perpaduan antara English Lavender dan Rosemary yang mengandung anti oksidan yang baik untuk tubuh. Campuran English Lavender dan Rosemary-nya pun dapat memberikan efek relaksasi pada tubuh.   Manfaat Sabun Mandi Susu Kambing Dengan menggunakan bahan dasar susu kambing, sabun mandi MuTouch ini tentu memiliki berbagai manfaat untuk kecantikan dan juga kesehatan kulit. Manfaat menggunakan sabun mandi susu kambing adalah : Membantu menjaga kelembaban kulit berkat kandungan vitamin A, B, C, D, lemak, dan protein di dalamnya. Membantu mempercepat proses regenerasi kulit. Mencegah terkena kanker kulit berkat kandungan zat selenium yang berfungsi untuk memperbaiki kerusakan kulit. Membantu mencerahkan kulit, karena sabun susu kambing dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Membantu mengatasi kulit kering, sensitif, hingga pengidap penyakit eksim dan sporiasis. Membantu menjaga kesehatan kulit berkat kandungan nutrisi di dalamnya. Video Mutouch Shower Cream And Body Lotion    
Harga: Rp.42.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Sabun Mandi by MuTouch

Diskon MuTouch Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly And Honey 1000ml
MuTouch Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly And Honey 1000ml
Sabun mandi biasa digunakan oleh seseorang pada saat mandi. Memakai sabun mandi pun sangat dianjurkan untuk menghilangkan kuman dan bakteri yang menempel di tubuh setelah seharian beraktivitas. Hal ini karena kebersihan tubuh adalah salah satu hal penting untuk menjaga kesehatan tubuh. Selain menghilangkan kuman, virus dan bakteri, sabun mandi juga bermanfaat untuk perawatan kulit Anda agar lebih cantik dan berseri. Membahas sabun mandi, kini terdapat sabun mandi yang menggunakan bahan berbeda dari sabun mandi pada umumnya yakni MuTouch Goat’s Milk Shower Cream. Produk Inovatif Berkualitas Premium MuTouch Goat’s Milk Shower Cream merupakan produk yang dihadirkan dari perpaduan antara teknologi dan bahan alami dari Barat dan Timur. MuTouch diproduksi oleh Era Venture Group yang telah berdiri sejak tahun 2006 lalu. Perusahaan ini menghadirkan MuTouch dengan kualitas yang premium dan inovatif untuk memenuhi gaya hidup yang lebih modern. Terbukti dengan menghadirkan MuTouch Goat’s Milk yang terbuat dari susu kambing. Produk ini telah teruji secara modern dan mutakhir sehingga aman digunakan. Video Motouch Shower Cream Nikmati 4 Perpaduan Alami Shower Cream MuTouch menghadirkan perpaduan sempurna dari Timur ke Barat yang disajikan dalam 4 perpaduan alami shower cream, yakni : MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Pearl and Mulberry : Shower cream ini adalah perpaduan antara buah Mulberry dan Bubuk Mutiara yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melawan penuan dini dan memberikan perlindungan terhadap matahari. Wangi buah Mulberry-nya yang menenangkan pun dapat membantu tubuh menjadi lebih rileks. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Madu : Shower cream ini adalah perpaduan antara Royal Jelly dan Madu yang mengandung vitamin B1, B2, B5, B6, amino acid dan collagen untuk menjaga kulit tetap kencang, lembab dan cerah. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Green Tea : Shower cream ini terbuat dari ekstrak teh hijau yang sangat kaya akan antioksidan. Bermanfaat untuk melindungi tubuh dari radikal bebas, meperlambat gejala penuaan dan menyehatkan kulit secara alami. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream English Lavender and Rosemary : Shower cream ini merupakan perpaduan antara English Lavender dan Rosemary yang mengandung anti oksidan yang baik untuk tubuh. Campuran English Lavender dan Rosemary-nya pun dapat memberikan efek relaksasi pada tubuh.   Manfaat Sabun Mandi Susu Kambing Dengan menggunakan bahan dasar susu kambing, sabun mandi MuTouch ini tentu memiliki berbagai manfaat untuk kecantikan dan juga kesehatan kulit. Manfaat menggunakan sabun mandi susu kambing adalah : Membantu menjaga kelembaban kulit berkat kandungan vitamin A, B, C, D, lemak, dan protein di dalamnya. Membantu mempercepat proses regenerasi kulit. Mencegah terkena kanker kulit berkat kandungan zat selenium yang berfungsi untuk memperbaiki kerusakan kulit. Membantu mencerahkan kulit, karena sabun susu kambing dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Membantu mengatasi kulit kering, sensitif, hingga pengidap penyakit eksim dan sporiasis. Membantu menjaga kesehatan kulit berkat kandungan nutrisi di dalamnya. Video Mutouch Shower Cream And Body Lotion    
Harga: Rp.68.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Sabun Mandi by Mu Touch

Diskon Sea Quill Royal Jelly Complex Multivitamin Isi 50 Caps
Sea Quill Royal Jelly Complex Multivitamin Isi 50 Caps
Sea Quill Royal Jelly Complex Multivitamin [isi 50 Caps] merupakan suplemen kesehatan dengan kandungan royal jelly, bee pollen dan bee propolis, Vit B5, Vit B6, dan acethl-choline yang dapat menjaga fungsi syaraf & produksi energy, membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan level stamina dan energy, meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap infeksi virus & bakteri, membantu penyembuhan dari penyakit-penyakit peradangan, menjaga kesehatan syaraf, mengurangi stress, meningkatkan kesuburan & potensi seks, dan menjaga kadar kolesterol serta menjaga keseimbangan kadar HDL dan LDL.
Harga: Rp.351.000,- -2%
Kesehatan & Kecantikan > Farmasi & Suplemen Kesehatan > Multivitamin & Suplemen Kesehatan by SEA-QUILL

Diskon JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules - Isi 60 Kapsul
JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules - Isi 60 Kapsul
Kapsul yang mengandung Sirtuin Activators,Dengan royal jelly untuk meningkatkan vitalitas daerah sekitar mata,Memudarkan garis halus,Mengencangkan kulit seputar mata,Isi : 60 Kapsul
Harga: Rp.385.000,- -30%
Mata > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by JAFRA

Diskon Sugarpot Wax Honey Perawatan Tubuh
Sugarpot Wax Honey Perawatan Tubuh
Sugarpot Wax Honey Perawatan Tubuh merupakan perawatan tubuh yang penggunaannya tanpa perlu dipanaskandan dibuat daribahan alami, sehingga aman untuk kulit. dapat menghilangkan bulu sampai ke akar. Proses penghilangannya jauh lebih cepat dari pada menggunakan pinset. Dapat mengurangi rasa sakit. Spesifikasi : 250 g waxing gel 12 washable strips 2 wooden spatulas instruction manual
Harga: Rp.85.000,- -29%
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Hair Removal by Sugarpot

Diskon MuTouch Goat's Milk Royal Jelly And Honey Shower Cream 500 ML
MuTouch Goat's Milk Royal Jelly And Honey Shower Cream 500 ML
Sabun mandi biasa digunakan oleh seseorang pada saat mandi. Memakai sabun mandi pun sangat dianjurkan untuk menghilangkan kuman dan bakteri yang menempel di tubuh setelah seharian beraktivitas. Hal ini karena kebersihan tubuh adalah salah satu hal penting untuk menjaga kesehatan tubuh. Selain menghilangkan kuman, virus dan bakteri, sabun mandi juga bermanfaat untuk perawatan kulit Anda agar lebih cantik dan berseri. Membahas sabun mandi, kini terdapat sabun mandi yang menggunakan bahan berbeda dari sabun mandi pada umumnya yakni MuTouch Goat’s Milk Shower Cream. Produk Inovatif Berkualitas Premium MuTouch Goat’s Milk Shower Cream merupakan produk yang dihadirkan dari perpaduan antara teknologi dan bahan alami dari Barat dan Timur. MuTouch diproduksi oleh Era Venture Group yang telah berdiri sejak tahun 2006 lalu. Perusahaan ini menghadirkan MuTouch dengan kualitas yang premium dan inovatif untuk memenuhi gaya hidup yang lebih modern. Terbukti dengan menghadirkan MuTouch Goat’s Milk yang terbuat dari susu kambing. Produk ini telah teruji secara modern dan mutakhir sehingga aman digunakan. Video Motouch Shower Cream Nikmati 4 Perpaduan Alami Shower Cream MuTouch menghadirkan perpaduan sempurna dari Timur ke Barat yang disajikan dalam 4 perpaduan alami shower cream, yakni : MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Pearl and Mulberry : Shower cream ini adalah perpaduan antara buah Mulberry dan Bubuk Mutiara yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melawan penuan dini dan memberikan perlindungan terhadap matahari. Wangi buah Mulberry-nya yang menenangkan pun dapat membantu tubuh menjadi lebih rileks. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Royal Jelly & Madu : Shower cream ini adalah perpaduan antara Royal Jelly dan Madu yang mengandung vitamin B1, B2, B5, B6, amino acid dan collagen untuk menjaga kulit tetap kencang, lembab dan cerah. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream Green Tea : Shower cream ini terbuat dari ekstrak teh hijau yang sangat kaya akan antioksidan. Bermanfaat untuk melindungi tubuh dari radikal bebas, meperlambat gejala penuaan dan menyehatkan kulit secara alami. MuTouch Goat’s Milk Shower Cream English Lavender and Rosemary : Shower cream ini merupakan perpaduan antara English Lavender dan Rosemary yang mengandung anti oksidan yang baik untuk tubuh. Campuran English Lavender dan Rosemary-nya pun dapat memberikan efek relaksasi pada tubuh.   Manfaat Sabun Mandi Susu Kambing Dengan menggunakan bahan dasar susu kambing, sabun mandi MuTouch ini tentu memiliki berbagai manfaat untuk kecantikan dan juga kesehatan kulit. Manfaat menggunakan sabun mandi susu kambing adalah : Membantu menjaga kelembaban kulit berkat kandungan vitamin A, B, C, D, lemak, dan protein di dalamnya. Membantu mempercepat proses regenerasi kulit. Mencegah terkena kanker kulit berkat kandungan zat selenium yang berfungsi untuk memperbaiki kerusakan kulit. Membantu mencerahkan kulit, karena sabun susu kambing dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Membantu mengatasi kulit kering, sensitif, hingga pengidap penyakit eksim dan sporiasis. Membantu menjaga kesehatan kulit berkat kandungan nutrisi di dalamnya. Video Mutouch Shower Cream And Body Lotion    
Harga: Rp.56.145,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Sabun Mandi by MuTouch

Diskon Leivy Nourishing Shower Cream Royal Jelly & Honey Refill - 900 ML
Leivy Nourishing Shower Cream Royal Jelly & Honey Refill - 900 ML
Diperkaya KandunganSusu Kambing,Membantu Mencerahkan Warna Kulit,Menjaga Kelembapan Kehalusan Kulit
Harga: Rp.69.100,-
Sabun Mandi > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by LEIVY

Diskon Sugar Pot Waxing Kit Came With Box - Honey - 250g
Sugar Pot Waxing Kit Came With Box - Honey - 250g
Menghilangkan bulu sampai ke akar,Terbuat dari bahan alami, tanpa pengawet dan bebas bahan kimia,Proses penghilangannya jauh lebih cepat,Aman untuk kulit sensitif
Harga: Rp.125.000,- -17%
Perawatan Kaki > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Sugar Pot

Diskon Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 500 Ml
Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 500 Ml
Informasi Produk Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 500 ml

MuTouch Goats Milk Royal Jelly and Honey Shower Cream [500 mL] merupakan shower cream rahasia kelembaban dan perlawanan penuaan kulit yang sudah dibuktikan khasiatnya secara langsung oleh wanita Mesir sejak 1000 tahun yang lalu.
Mengandung 134 nutrisi, termasuk mineral amino acids, Vitamin B1, B2, B5, B6, C dan Folic Acid
Amino acid dalam Royal Jelly merupakan dasar dari Collagen, esensi yang menjaga kulit tetap kencang dan jauh dari kerut
Mencegah pigmentasi kulit
Pelembab yang baik walau di padang gurun sekalipun

Harga: Rp.48.267,-
Perawatan Tubuh > Mandi Perawatan Tubuh > Sabun Badan by Farmaku

Diskon Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 800 Ml
Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 800 Ml
Informasi Produk Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 800 ml

MuTouch Goats Milk Shower Cream Royal Jelly and Honey Sabun Mandi [800 mL], sabun cair dengan varian Royal jelly dan madu yang dapat menjaga kelembaban dan perlawanan penuaan kulit.

Manfaat Royal Jelly dan Madu
Mengandung 134 nutrisi, termasuk mineral amino acids, Vitamin B1, B2, B5, B6, C dan Folic Acid
Amino acid dalam Royal Jelly merupakan dasar dari Collagen, esensi yang menjaga kulit tetap kencang dan jauh dari kerut
Mencegah pigmentasi kulit
Pelembab yang baik walau di padang gurun sekalipun

Harga: Rp.53.643,-
Perawatan Tubuh > Mandi Perawatan Tubuh > Sabun Badan by Farmaku

Diskon Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 450 Ml
Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 450 Ml
Informasi Produk Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 450 ml

MuTouch Shower Cream Goats Milk Royal Jelly and Honey Sabun Mandi [450 mL] merupakan sabun mandi cair dengan kelembutan busa mengandung 134 nutrisi, termasuk mineral amino acids, Vitamin B1, B2, B5, B6, C dan Folic Acid, Amino acid dalam Royal Jelly yang dapat menjaga kulit tetap kencang dan jauh dari kerut, mencegah pigmentasi kulit. Shower cream ini diformulasikan dengan MADU berkualitas tinggi, yang secara alami mengandung berbagai vitamin dan mineral, terkenal dengan manfaat kecantikan dan kelegaan kulit.

Harga: Rp.36.442,-
Perawatan Tubuh > Mandi Perawatan Tubuh > Sabun Badan by Farmaku

Diskon Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 1000 Ml
Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 1000 Ml
Informasi Produk Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 1000 ml

Mutouch Shower Cream Royal Jelly & Honey 1000 ml, sabun cair dengan varian Royal jelly dan madu yang dapat menjaga kelembaban dan perlawanan penuaan kulit.

Manfaat Royal Jelly dan Madu
Mengandung 134 nutrisi, termasuk mineral amino acids, Vitamin B1, B2, B5, B6, C dan Folic Acid
Amino acid dalam Royal Jelly merupakan dasar dari Collagen, esensi yang menjaga kulit tetap kencang dan jauh dari kerut
Mencegah pigmentasi kulit
Pelembab yang baik walau di padang gurun sekalipun

Harga: Rp.53.600,-
Perawatan Tubuh > Mandi Perawatan Tubuh > Sabun Badan by Farmaku

Diskon Syiffa Shop Sugarpot Wax Honey - Kuning
Syiffa Shop Sugarpot Wax Honey - Kuning
Sugarpot ini natural sehingga cocok bahkan untuk kulit yang sensitif,Efektif dalam mengangkat rambut halus,Mudah digunakan,Harganya terjangkau
Harga: Rp.85.000,- -29%
Hair Removal > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Syiffa Shop